Я - человек, я - хищник во плоти!

Владимир Наумов
Мне жизнь скучна, скажу вам я - без трупов!
Я - человек, я - хищник во плоти!
Я не смогу заснуть без смачных хрупов,
Траву не ем, ну хоть - озолоти!

В чём ценность человека, кто ответит,
Кто перед Богом даст простой ответ,
Давно известно - шельму Бог пометит,
И ошалел от страха Старый Свет!

В эпохе нашей много негодяев,
Им прямиком дорога сразу в ад,
Но я всегда приветствую жирдяев
И трупопожирателям я рад!

Я - раб желудка! Что же здесь плохого!
И плоть живую без раздумья съем!
Что может, хищник, пожелать другого?
Приятного - вам пожелаю всем!

Мне тяжко жить, скажу вам я - без трупов!
Я - человек, я - хищник во плоти!
Я не смогу заснуть без смачных хрупов,
Траву не ем, ну хоть - озолоти!


откорректировано...