Я с тобой...

Нинель Лоу
Я с тобой…
Уж погасли полночные звезды.
Новый день,
Всё же надо немного поспать.
Сколько лет
Провожали мы зимы и весны.
Только нет,
Не смогли мы друг друга понять.

Я с тобой…
Где бы ни был ты, что бы не думал.
Навсегда…
Кто-то скажет:”Брось! Всё ерунда…”
Только мы,
Знаем, что возвращаться нам поздно.
Вдаль ушли
Корабли наши и поезда...

Я с тобой…
Вижу свет даже на расстояньи.
Ты не спишь,
И не гасишь родное окно.
Может быть,
Это горечь разлук  и желанье
Не забыть...
Не забыть ту любовь всё равно.