Поэту Льву Котюкову

Витюк Игорь Евгеньевич
    Я – ученик Котюкова!
И этим по праву горжусь!
    Он приобщил меня к Слову!
Я Слову теперь молюсь!
 
    Он мне открыл Слово Божье!
Избавил от серых клише.
    Он обратил бездорожье
Дорогой к Бессмертной Душе!
   
    Монстры от зависти воют:
«Стал Божьим поэтом Витюк».
    Но наше Знамя Святое
Никто не вырвет из рук!
   
    (май 2010 г.)