Вчерашний день

Наташа Савина
А ты уже вчерашний день,
И мне совсем, совсем не нужен.
Была весна, цвела сирень,
И при свечах бывает ужин.

А я поверила. Смешно.
И понадеялась напрасно.
Настала ночь, мне всё равно,
И знаю, что мечтать опасно