Солярий и солярка. Анекдот

Валерий Васильев 3
    Ехал Васька-тракторист
    По шоссе на тракторе.
    Не сказать, что-б мордой чист,
    Но зато, в характере.

    Умный был, как стая кур,
    Вместе с поросятами,
    Но артист и балагур
    С сельскими девчатами.

    Вот ГАИшник тормозит
    И вопрос, как водится.
    - И куда твой конь летит..?
    Протокольчик просится.

    Васька репу почесал
    И, с мазутным придыхом,
    Умным голосом сказал:
    - Я мужик не с вывихом,

    Я в солярий "Беларусь",
    Мне ли в том морочиться.
    Потому и тороплюсь,
    Вдруг солярка кончится.

               - Это в фитнес, или как?
               Стоит разобраться...
               - Ну, ГАИшник, ты дурак..!
               Соляркой заправляться.