Тобой живу с заката до рассвета...

Ностальгия Зима
_________________Двойной триолет

Забыть тебя… по силам ли мне это?
куда ни глянь - слайд ретро-мелочей,
теряет кадры чувственных ночей,
забыть тебя… по силам ли мне это?
Тобой живу с заката до рассвета
и там, за исчезающим "Люблю..."
забыть пытаюсь... Нужно ли мне это-
сканировать век прошлый наяву?..

Тобой живу с заката до рассвета,
листая календарную тоску,
кромсая словом дерзким пустоту...
Тобой живу с заката до рассвета,
а так зимой ждала глоточек лета-
дожди скользят слезами по стеклу...
Тобой живу с заката до рассвета,
вплетая нежность хрупкую в строку...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/07/11/10407