Чеховщина

Александр Доберман
Природы чудные дары,
Что ни продать, и ни купить.
Анфисы Чеховой «шары»,
Наверно трудно их носить.

Еще труднее мужикам,
Такое видеть и не взять.
Ах, как же хочется рукам
Такие «шарики» помять.

Шикарный, царственный объем.
Пленят «шары» телеактрисы.
Мужчинам свойственен подъем
При виде Чеховой Анфисы.

     P.S.  Как секс-ликбез для всей страны
           И нарицательное имя.
           А мне милее грудь жены,
           А у Анфисы – это вымя.