Не могу не думать о тебе

Алексей Запретилин
Не могу не думать о тебе,
И твое лишь повторяю имя,
То, что начерталось на судьбе,
И сложилось буквами твоими.

Ты одна приходишь в гости мне,
То как сон, то в пелене тумана,
И неслышно, в утренней росе,
Теребишь мои вески дурманом.

Ты не в силах разрубить ту нить,
Что незримо нас сплела судьбою,
Я тебя не в силах не любить,
И потому живу одной тобою.