как дела

Формальная Логика
Привет, родная! Как дела?
Традиционное начало.
А я, похоже, измельчала,
Раз написать тебе смогла.
«Давай!», – науськивает черт,
И я пишу, поддавшись резво,
Что из случайного пореза
Дурное время не течет –
Фонтаном хлещет, хоть держи
Июль за горло, прижимая,
Как будто рана ножевая
Сулит обоим нам режим
Другой и радости – вразвес,
А не поштучно, в эпизодах,
За обязательство на годы
В чужое с головой не лезть.
Маркиза, фабула проста –
Все замечательно, не так ли?
А лето высохнет до капли,
И будет смерть его красна.