Вертерет

Печальная Луна
А там на небе гаснут Звезды.
Уже не светится Луна.
Над горизонтом меркнет Солнце,
Испепеляя мир дотла.
И ветер прах с волос сметает-
Остались только мы одни;
Руины пеплом заметает:
Закончены людские дни.
А я стою и замираю:
Ведь я могла бы всех спасти.
Теперь я молча наблюдаю.
Я опоздала..................извини.

12-Июл-2010 06:45