Не судьба...

Bgn
Не судьба вместе быть. Так что же?
Мы с тобой совсем не похожие.
Сам Господь воздал по заслугам,
И теперь мы с тобой друг без друга.

Дочки две у тебя. Мне – два сына
Подарила Судьба. Как красиво
Всё сложилось у нас... И всё же
Друг без друга с тобой разве можно?

Разводиться хотел,  я - тоже,
В этом мы с тобой очень похожи.
Но лежит меж нами дорога,
Не дойти, не доехать... до срока.