А быть обманутой женой

Нина Онищенко
А быть обманутой женой
Мне нелегко, и непривычно...
Ты здесь, ты рядом, ты живой
И даже выглядишь отлично.
Ты говоришь мне: «Всё прошло.
Ты мне дороже всех на свете».
Но что-то главное – ушло...
И кто за это мне ответит?