Кто-то стырил ничего

Елена Бингхэм
Отклик на «Критический день» - Лев Ромбах

Кто-то стырил ничего!
Ну зачем ему оно!?
Никому ведь не мешало
И спокойненько лежало
Или, может быть, стояло -
Не мешало ж, всё равно!

Нет, решили нужно брать.
Руки б вам поотрывать!
Ничего вы утащили,
Совесть, что ли, позабыли?
Ну хотя бы попросили,
Я ж могла и так отдать.

12.07.2010