Одиночество акростих

Любовь Ясиневская
О`тчего мне так жизнь не мила?
Д`о весны опустели сады,
И` зачем ветер, дождь льёт и мгла,
Н`ад холодной пустыней воды.
О`динок. Нет любви, стал чужой.
Ч`ёрный след под дождём у крыльца,
Е`й не быть уже рядом со мной,
С`тук дождя и теченье рекой,
Т`рудно жить мне, не видя лица.
В` предвечернюю серую тьму,
О`чень больно глядеть одному.

7/07/2010 год