Ты-мой сон

Ефимова Надежда
Ты-мой сон, ты всего лишь мой сон,
В дымке дня разорвавший оковы,
Две любви, что звучат в унисон,
Два огня, возвратившихся снова.

Ты-мой бред, ты-всего лишь мой бред,
Ты в сознании свет от улыбки знакомой,
Ничего для меня восхетительней нет,
Чем коснувшись руки, стать опять невесомой.

Ты-мой мир, я к тебе прихожу, как к себе,
Океан твоих глаз значит больше чем счастье,
Ты-мой мир, ты-мой тихий ручей по весне,
Ты-мой свет, согревающий душу в ненастье.

Ты-лишь блик, на стекле моём блик,
По утру растворившийся в свете,
Ты-лишь крик, с губ сорвавшийся крик,
Ты-мой сон на заснувшей планете.