Любить потерянно

Илья Берков
Любить потерянно растрачивать секунды
Не отмеряя, просто ливнем - льют себе
И пусть. А грусть...
И если даже боль и пасть бессмысленности?
Так это всё же лучше отсутствия совсем всего,
Что вижу я вокруг себя.
Несу cебя в себе - цветком тебе.