1-2-3

Знак Бесконечность
на раз-два-три.
ну давай уже все.
иди.


Долетают,
обрывками-словами-фразами.
У каждого есть что то,
мне недосказанное.
накипевшее.
/да и я очень красиво говорю
когда выпью/
Никто не верит что я,
до сих пор тебя не люблю.
Без фанатизма. Этим и живу.

Каждому надо,
Что то рассказать.
Выдать.Сдать.
Переиздать=посплетничать.
Быть услышанным?-Нет.
Быть_за_меченным.
А тебе хорошо их видно?
Да?
Ведь возможно,
им от этого легче.

Ну давай уже о ближайшем.
Мечты-не сбываются.
Дуры-липнут как жвачки.
Нервная система- без сбоев,
По течению -без качки.
Стала лучше спать,т.к.
Выбросила твою шапку.
с кофе перешли на чай,
с Паланика на Кафку.
на пол-жизни есть профессия.
на пол года сердце в репрессии.

Поговаривают...
собираюсь уехать.
И отсутствие тыла,
как то не к спеху.
/не секс по пьяни, не любовь до гроба,
не вражда, не дружба, к этому не готова.
Ничего такого не нужно мне
Нужен тот, кто просто будет
на моей стороне./