Бывает...

Елена Биронт
Бывает, выйдешь из себя в проём окна,
не замечая, что земля уходит вниз,
что где-то там осталось тело и карниз,
что стала слишком идеальной тишина.

Глазами кошки проникая в темноту,
всмотревшись в чёрно-фиолетовыйтуман,
не чуя боли и кровоточащих ран,
звезду поймаешь, словно птица, налету.

Вдруг станет страшно, изахочется кричать,
ломая крылья о луны корявый край!
но чей-то голос тихо скажет:«Выбирай!»
И снова пыль, и снова боль, и жизнь опять…


07.2010