4. Всегда, везде и много-много. И. Воронцова

Мидлав Веребах
                "С тобой я говорить хочу"
                Ирэн Воронцова

                С тобой я говорить хочу,
                Не о любви, не о себе конечно…
                Нет-нет, я не спешу
                Сказать: «Прими меня навечно..»

                Я о тебе желаю говорить
                Всегда, везде и много-много…
                Прошу, тебя со мною примирить,
                Святого и Всевидящего Бога…

                Нет-нет, не тороплю тебя…
                Подумай, соизмерь и взвесь.
                «Так хочется прожить любя»,
                Сказать тебе, но не сейчас, не здесь…

                29.06.2010


ПОПЫТКА  ПРИМИРЕНИЯ  С  БОГОМ

С тобой перетереть хочу. Не здесь.
Пойдём-ка, отойдём в сторонку.
Да не гони. Слова фильтруй. Сбавь спесь.
Базар к тебе, братан, довольно тонкий.

Как бы тебе сказать… Речь не про нас…
Я слышал, правая рука ты Бога…
Я тут по-пьяни ему съездил в глаз.
Не смог бы ты нас помирить немного?

Нет-нет, братан, не тороплю тебя…
Прикинь х_ к носу, всё спокойно взвесь.
Я отстегну. Скажи, сколь надо, не грубя.
Проси у Бога не врубать свой пресс.

Так хочется прожить всех полюбя!
И жить подольше в мире быстротечном.
Ты Богу передай: «Прошу простить меня,
Принять в свою кодлу навечно».