С Днем Рождения!

Надежда Онищук
Ты заслужил почет и уваженье,
И впереди так много ясных дней.
Позволь тебя поздравить с Днем Рожденья
Пусть жизнь становится все ярче, веселей!
Успехов творческих! Успешных предложений.
Порадуй нас. Порадуй и себя.
И не было б обид и унижений,
А рядом - все любимые, семья.
Живи! Бери от жизни все, что сможешь.
И все, что ты не сможешь - забирай.
И становись моложе и моложе...
Душой моложе! Искренно играй...
Хотя последнее уже, пожалуй, слишком
Всегда хорош и искренен всегда...
Ты так похож на милого мальчишку,
Так оставайся им, пожалуйста, всегда!