Зверик спит

Фролова Настя
Травка как одеяло,
Подушка? - наверно, листик,
И спит, и такие сны видит,
Что даже жалко
Будить.
Но, всё-таки нужно,
Пора вставать.
И солнышко начинает.
Одеяла край поднимать.
Травинки все поднимаются.
Расправляются
И катятся по ним капельки -
Это роса.
Умывайся!!!