Журналисту

Елена Соснина
Настежь в квартире
Открыты форточки.
Сохнет трава.
Тротуар перекален.
Солнце садится за крыши.
С корточек
В рост поднимается ночь...
Популярен
Стал вдруг мой друг
Из русского прошлого.
Клик! На экране — его лицо!
Новости только одни хорошие
Передавай мне,
Борис Кольцов...