Ты говоришь, что ты плохой...

Лариса Хмелянок
Ты говоришь, что ты плохой,
Что ты достоен сожаленья.
Но мне за огненной чертой
Ты состоишь из восхищенья!

Ты говоришь, - в тебе есть блажь
И слов обман, и холод чувства.
Но мне, как истинный мираж,
Насквозь ты соткан из искусства.

Ты говорошь, - в тебе огонь
Погас давно, и ты холодный.
Но мне ты, словно божество,
Неприземленный, инородный.

Ты говоришь, что я смешна,
Что я в тебе лишь вижу друга.
Знай, в этом не моя вина,
Здесь только лишь твоя заслуга.