Мой наивный несбыточный сон

Дубрик
Мой наивный несбыточный сон,
Разделяемый  прочерком дней
Так привычно грустить об одном,
Но с годами печаль холодней.
Но всё так -же скользит в полутьму
Несвершенный когда-то полет,
Окликает на каждом углу
И забыть о себе не дает.
Есть какая – то светлая боль
По тому , что уже не вернуть
Той минуты прощанья с тобой…
И обратный заснеженный путь