утопаю я теперь в твоих руках

Светлана Коростина
Я столько лет тебя ждала в своих мечтах
И ты пришел... и утопаю я теперь в твоих руках...
Своими ласками мне душу заласкал
И нежной нежностью меня зацеловал...

Теперь живу, как в сказочно-прекрасном сне
Душой и сердцем предана тебе
Мой сильный, нежный... брежу я тобою наяву,
Мой светлый ангел, как же сильно я тебя люблю


Люблю за то, что превратив  меня в свой идеал,
Ты смог поднять меня  на столь высокий пьедестал...
Готов любить меня и жизнь свою отдать,
Лишь только бы своею называть...

Люблю за то, что дал мне испытать
Божественную нежность... водопада страсть...
За то, что душу, сердце, тело мне вручил
И боготворил меня... БОГОтворил...

Нет больше в этом мире черных дней
Есть только солнечность любви твоей
Весь мир окутан добротою твоих глаз
И верой в счастье, в бога, в НАС !!!!!!!!!