Уйди!

Евгения Елисеева
Забудь мое имя, не пачкай его
Губами, плевавшими ложь,
Забудь мои руки, глаза, ничего
Тебе не оставлю. Не трожь.
Что было - забыто, как сон наяву,
Как в грязь наступила и в кровь...
Но знай, я отмоюсь и я оторву
От сердца пиявку-любовь.
Забудь, что тебе говорила, любя,
Слова растворились в ночи.
Я больше не знаю, не помню тебя,
Уйди! Пропади! Замолчи!