Щеку не подставлю...

Наталья Беляева 2
Моё сердце бьётся мелкой птахой...
Тошно...больно...но я дам отпор!
Всем, кто руку протянул с размахом,
Вынесу суровый приговор!

Не подставлю я щеку другую,
С грязью растоптать себя не дам!
Что с того, что нежно я воркую?
Обойду расставленный капкан...

Улыбнусь, присыпав солью рану,
На лице не дрогнет даже нерв...
Попадёт мой враг в свою же яму,
Там пусть изливает он свой гнев!

"Кто с мечом придёт..."- не я сказала,
Но вот принцип близок и знаком!
Кто придёт - тому не будет мало!
Сам себя оставит дураком...