Потери - off

Натали-Ром
Знаешь, мне больше не хочется боли,
Пьяные слёзы уже надоели,
Я в ту ночь поменяла пароли,
Я повзрослела с намеренной целью.

Знаешь, теперь не нуждаюсь в поблажках
Сердце заковано в медный хрусталь
Вся моя боль снова скрыта в трёх масках
Ключ потерялся от дверцы "печаль".

больше не дам я возможности сладкой
Вновь ощутить свою власть надо мной,
Я предпочту остаться загадкой,
Снова в пассиве функция "сбой".

Я не ищу ординарную личность,
Желание поиска вновь иссякло,
В ритме двух душ должна быть мелодичность,
Чтоб не разбиться,не вьехать в стекло.

Шквалом обрушатся воспоминанья
Солнечных, радужных, красочных дней,
Я сохраню эти ноты прощанья,
Разумом скрою утраты потерь.

Новая жизнь? Нет, пожалуй, всё та же
Просто пора бы уже поменять
Взгляды на жизнь, да и виды признаний,
- Прошлое нужно уметь забывать.

Да,забывать все плохие поступки,
Ревность, предательство, слёзы и смерть
Нужно хранить воспоминаний хрупкость,
И не терять той возможности верить.