Смерть

Наталья Фёдорова
 
Смерть стала наказанием за грех.
Тот, что в Эдеме совершила Ева.
Иисус был искуплением, один за всех,
Освободив нас от божественного гнева.

И мы должны той жертвой дорожить,
Теперь же смерть - этап у жизни вечной.
И нам решать, как жизнь свою прожить,
Чтоб смерть не стала остановкою конечной