Я в полночь встану у окна...

Бирюкова Еа
 Я в полночь встану у окна,
 и озаренная луною,
 красу спрошу себе сполна,
 чтоб быть любимою тобою.

 Я в полдень встану у окна,
 и обратившись к свету дня,
 я попрошу себе огня,
 чтоб ты родной любил меня.

 Открою я окно с утра,
 и буду ждать с небес дождя,
 и у воды спрошу добра,
 чтоб ты родной любил меня.

 У ветра нежность попрошу,
 а силы даст мне мать-земля,
 одним тобою я дышу,
 хочу, чтоб ты любил меня.

 Собрав стихии все в себе,
 я стану для тебя судьбою,
 взаимностью ответишь мне,
 любимая навек- тобою.