Париж

Екатерина Тверитнева
Припев:
Париж,Париж,
И ты летишь
В далёкие края.
Париж,Париж,
Ты мой малыш,
Прошу прости меня.

I
Уехала ты так внезапно,
Оставив боль в душе и слёзы на глазах.
Оставила меня,да ну и ладно.
А вот в душе какой-то адский страх.
Малыш прости,что не с тобой я.
Прошу прости, что не догнать тебя.
Но ты уехала и мне так больно.
"Малыш, вернись," - я позову любя.

Припев

II
Я думаю когда же ты вернёшься,
И я считаю все секунды на часах.
Прочтёшь стихи и может улыбнёшься,
А может засверкают слёзы на твоих глазах.
Пиши, когда тебе вдруг станет грустно,
А может просто вспомнишь обо мне.
И жизнь не кажется пусть тусклой.
Уснёшь ты снова на моём плече.

Припев:
Париж,Париж,
И ты летишь
В далёкие края.
Париж, Париж,
Прости,малыш,
Что отпустил тебя.

III
Проходят дни,а ты ещё в Париже,
И ты не знаешь,как схожу с ума.
И голос твой становится всё тише.
Нет, ты не думай,не забыл тебя.
Мечтаю вновь о нашей встрече,
И жду когда забьются в такт сердца.
Неправду говорят, что время лечит,
Я очень жду счастливого конца.

Припев:
Париж,Париж,
И ты летишь
В далёкие края.
Париж, Париж,
Вернись, малыш,
Я очень жду тебя.