Сказка

Наташа Савина
Как мне до вечера дожить,
Чтоб голос твой услышать снова?
Крепка невидимая нить…
Судьба, не будь ко мне сурова!

А если всё это - мираж?
А я - всем сердцем в сказку верю?
И феей прислан мальчик-паж,
И экипаж - в соседнем сквере.