Как сделать...

Морозов Пётр
Как сделать своё лечение эффективным и надёжным в наше время?
1. Взять страховой полюс, оценить в лечащей больнице цену лечения данной болезни.
2. Получить на этом основание подтверждённых ими заключений и смет затрат у государства деньги на лечение (Включая и диагностику, она тоже стоит, и немало).
3.   Использовать эти деньги на лечение по своему усмотрению.

4. Результат будет выше! Но вот беда, эту смету при таком раскладе врачи могут занизить, ведь накрутка может происходить за счёт осложнения поведения болезни в процессе лечения (такое наблюдается в нашем строительстве)…, Ибо врачи рассматривают всегда болезнь в человеке, а не человека, как космическое существо  в целом.