Линии

Евгений Хонтор
Линии. Линии. Пластика. Запах.
Тонкие пальцы. Робки и чутки.
Губы. Касанье. Шелест одежды.
Линии. Линии. Плавных движений.

Шепот. Тепло. И скользящие руки.
Линии гибки. Задумчивы губы.
Темный янтарь. Без зрачков. Без движенья.
Чутки касанья. Слепого поэта...