75 миллионов лет назад

Толя Тарасов
75 миллионов
        лет назад
Миллион человеческих жизней,
         так сказать
Жил на земле динозавр,
         Он гулял по лужку
Траву жевал в трицератопсов
         стада кругу.

75 миллионов ушло годов,
И на лугу том пасу я своих коров.
Ешьте, бурёнки, пройдут миллионы лет,
Может быть, вспомнит о вас вездесущий поэт...