Когда сомнения терзают душу

Галина Гродюк
Когда сомнения терзают душу,
И рвертся жизни тоненькая нить,
Я вспомню о Любви,и я не струшу
Ее одну хочу сейчас испить!

Когда сомнению открыты двери
И стонет от неверия душа,
Не стану снова я считать потери
Скажу-"О жизнь,ну как ты хороша!"

Любовь Творца-основа мирозданья,
Пусть скажут-эта истина стара,
Одна она спасенье от страданья,
С ней  упадет сомнения гора!