Это чувство

Нахтман Наталья
Это чувство родственных душ
Снова манит нас в объятия друг к другу,
Снова чувствую, обо мне думаешь,
Очень ласково, нежно, трепетно
И душа моя, веришь, ликует!!! в унисон уходя...
Эта нить сшивает вечность,
Безграничность, благодать...
Ты души моей безупречность,
Только с ней так легко взлетать...