Мундиаль 2010

Серега Егоров
Мундиаль 2010

Мундиаль обозначает чемпионат мира по футболу.
Новое название появилось после чемпионата 1982 года, прошедшего в Испании.
М-У-Н-Д-И-А-Л-Ь!!! Сколько музыки в этом слове!

Мундиаль сегодня в моде –
Не чемпионат!
Гондурас с мячом на поле,
Наших нет ребят…

Проиграли аргентинцы –
Едут по домам.
Следом звездные бразильцы…
Просто стыд и срам!

Чем мы хуже Гондураса,
Ганы и КонгО?!
Мундиальцев нам бояться
Было бы смешно!

Нам бы форму цвета хаки,
Да квадратный мяч –
Невидимками в атаке
Кубиком играть!

Гондурас, КонгО и Гану
Победили б в миг -
Неведимок приз по праву,
А испанцам фиг!
10.07.2010г.