В моей жизни ты мгновенно...

Константин Стафиевский
***
Прохоровой Ольге

В моей жизни ты мгновенно,
Так нечаянно появилась.
Как цветочек сокровенный
Этим летом распустилась.

Ты как солнце из-за тучи
Ты заставила проснуться!
Обогрел меня твой лучик –
К жизни мне помог вернуться.

В моей жизни ты мгновенно,
Так нечаянно появилась.
В сердце облик сокровенный
Я храню, чтоб не забылась.

2005 год.