Покоя не хочу!

Галина Шкавронская
Отдаться чувствам лишь наполовину,
Наверное, практически, нельзя:
Они подобны катящей лавине,
Смести всё на пути, порой, грозят!

И, если чувств стремнина вас пугает,
Вы не готовы слиться с лавой той,
Старательно покой оберегая,
Живите тихо, пестуя... отстой.

А я стремлюсь, сгорая в жаркой магме,
На пике оказаться сильных чувств!
Эмоции - мой самый верный флагман.
И я душе покоя не хочу.