Раба полёта

Наташа Савина
И у меня планета голубая,
Но в розовых и белых облаках,
Там музыка в цветах и радость мая,
Всё - в алых розах, листьях, лепестках.

Любовь звучит такой высокой нотой,
Парит, переливаясь над землёй.
Всего скорее, я - раба  полёта.
Прости, в ущелье ползать - не со мной!