Разноцветье

Павел Владыкин
       "Жёлтый ангел"

   Рисунок  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ,
 
           2009

         *   *   *

Пилит девочка жёлтый лимон.
А в неё уж пацан влюблён.
Чистит женщина апельсин.
У неё будет рыжий сын.
Незамужняя режет арбуз.
За окном - не её карапуз.
Натирает невестка морковь.
Понемногу уходит любовь.
Режет бабушка острый лук.
Свет в окошке ей внучка и внук.
Эти оба себе на уме.
Знай рисуют они аниме.


         *   *   *