Прохлада

Лана Монро
"Простив и приняв себя, мы перестаем критиковать других людей".  Эндрю Мэтьюз


За окном осенняя прохлада,
Клен резной тихонько шелестит.
Знаю я, тебе все это надо,
Чтобы сердце успокоить от обид.
Дождь идет по желтому закату,
Пусть прольет слезинки за тебя.
Ты же отдохни, смахни досаду,
Мысли собери вокруг себя.

Листья золотые пусть намокнут,
Ветер им укажет дальше путь.
С ними неприятности умолкнут,
Солнце под лучами смоет суть,
Тучи разлетятся, как вороны,
К ночи за луною грусть уйдет,
Ветви распушат деревьям кроны,
Рана твоя тоже зарастет.

Только улыбнись мне, я же рядом.
Ты такой прекрасный человек.
Нет нужды травиться чужим ядом,
Когда есть любовь моя навек.
За окном осенняя прохлада,
Кот – баюн  мурлычет  на груди,
Не грусти, любимый мой, не надо,
Белым лебедем по горестям лети.