Правда

Екатерина Федосова
В этом пунце срама
С меткой «ничто»,
Знаешь,
Ты ведь была с самой
Чистой душой.
Ты ведь была с самой лучшей душой.
В этой связи малый
Крайне смешон!
Ты посмотри, боже,
Вижу, что глуп.
Веришь, я чувствую кожей.
Близостью губ
Греет, конечно, тоже
Руки твои…
Но посмотри: он же –
«Плюнь-разотри»!
Только не трать силы,
Ветер на сброд!
Он, спору нет, милый,
Но не поймёт.
Не распыляй Искры
Света внутри!
Свет твой с таким
Быстро,
Глупо сгорит…