Молитва

Константин Стафиевский
Сделай так. Я прошу тебя, Боже!
Сделай так, чтобы боль отошла.
Чтобы боль отошла и тревожить,
Никого, никогда не смогла.
Сделай так. Ведь я знаю, ты можешь!
Ведь я знаю, ты слышишь меня.
Помоги мне, пожалуйста, Боже!
Ты–надежда безумного дня!
Сделай так. Я прошу тебя, Боже!
Эта боль нестерпима, поверь.
Я надеюсь не зря. И, быть может,
Боль не будет стучать в мою дверь.

Апрель, 2006 год.