Безответная любовь. Песня

Станислав Пенявский
Песня:http://www.chitalnya.ru/work/222754/


1.За окном снова ночь, но не спится никак.
На душе тяжкий груз, грусть от девичьих глаз.
Вроде, я не слабак, только тяжко мне так,
Неужели влюблен как пацан в первый раз?
ПРИПЕВ:
Безответная любовь.
Сколько горести и слез.
Безответную любовь.
Жизни ветер мне принес.
2.А на небе луна, а мне волком хоть вой.
Спишь ты знаю с другим и от этого больно.
Почему не могу быть я рядом с тобой
И тебя обнимать лишь одну  осторожно?
ПРИПЕВ:
Безответная любовь.
Сколько горести и слез.
Безответную любовь.
Жизни ветер мне принес.