Online

Андрей Сванов
Я не понимаю -
         что со мной?
Словно запах мая
         той весной...
Это словно выстрел -
         прямо в цель...
След улыбки быстрой
         на лице...

Это - словно жуткий
         ветер стих,
или нежный, чуткий,
         светлый стих...
Словно запах счастья -
         во дела!
Это ты сейчас
        "онлайн" была.

Я не понимаю -
         что за дурь?
Вроде и не маюсь,
         и не жду...
Это - словно яд...
         Попутал бес -
это снова я
         пишу тебе...

Это - словно сильный
         ветер стих,
улыбнулся милый,
         светлый стих...
Звездочка мечты
         в душе зажглась -
а всего лишь ты
       "онлайн" была.