Счёт

Дмитрий Адамович
Посторонние шумы, частоты -
невыносимы.
У меня кроме тьмы - ты,
но всегда мимо.

Раскрываешь себя до стержня
до самого острия.
Ты всегда почему-то между.
Только где же я?

По бульварам брожу усталым,
читая в слух.
Мне ведь нужно всего так мало -
считать до двух.

Мы как будто в словесном тире
вместо пуль пара острых фраз.
Я в почти опустевшем мире
считаю: раз.

11/07/2010