Термитник

Никота
Термитник гудит -
каждый день по кирпичику жизнь,
у меня же на ужин кефир
и на ночь - пошлятина.
А на утро все тот же вопрос:
эта жизнь продолжается? Бред.
А термиты построили дом,
у меня же его еще нет.