для тебя

Мюрэль
для тебя
гибкой пантерою,
но измазанной в шоколаде,
для тебя
очень смелою,
но прикрой меня сзади,
для тебя
стану нежною,
но с кинжалом под туникой,
для тебя зимой снежною,
и в жару приду я.
для тебя радостью
в дни кручины,
для тебя
речкой радужной
на чужбине,
для тебя тропочкой на беспутьи,
и с тобой рядышком в путь я...


фотография из Интернета:
картинка с праздника